Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Mango daiquiri
5min
Bianca Mazur's watermelon and orange margarita
6h 10min
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24h 25min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Zoodles with Broccoli Pesto
30min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25min
Tex-Mex chicken soup
40min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter)
45 min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Chile con queso cob loaf
40min