Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Cafe-style miso mushrooms
25min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h