Versions compatibles
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 548.8 mg
Recettes alternatives
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Holiday Brisket
6 godz. 55 min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25u. 35min
Crispy-skinned snapper with macadamia cream and spring vegetables
1h
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min