Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, using modes)

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, using modes)

3.0 6 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • carrot peeled and trimmed
    250 g
  • cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
    1
  • surimi stick
    200 g
  • canned corn kernels drained
    150 g
  • lemon peel
    1 piece
  • mayonnaise or Kewpie mayonnaise
    100 g
  • toasted sesame seeds
    2 tbsp
  • soy sauce
    20 g
  • mirin
    10 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 548.8 mg
Protides 11.2 g
Calories 1384.2 kJ / 330.8 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 3.2 g
Glucides 21.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...