Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de citron
1h
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Oranges au chocolat
1h 45min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Advocaat maison
10min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Sauce orange-citron
30min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min