Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35min
Tresse à l’ananas et au fromage
Pas d’évaluation
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mayonnaise au curry
10min
Mayonnaise au pavot
5min
Oxymel au citron et au gingembre
50min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Baguette
1h 45min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Confiture orange & Campari
1h 35min
Bisque de crevettes et croûtons
1h