Appareils et accessoires
Confiture de kumquat et carambole
Prép. 10min
Total 25min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de kumquats
-
250 g de caramboles (2 pièces), en quartiers, épépinées
-
500 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3139 kJ /
749 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.6 g
Glucides
179 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de kumquats et fruits de la Passion à la cardamome
45min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Chutney de pêches au curry
Pas d’évaluation
Cabillaud et riz vénéré
55min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4h 30min
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Marmelade d'oranges
1h 30min