Appareils et accessoires
Sorbet aux pêches et au basilic
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre
-
1 brin de basilic frais feuilles seulement
-
680 g de pêches surgelées en tranches
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
1 pincée sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
39.6 mg
Protides
1.1 g
Calories
362.6 kJ /
86.7 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
21.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est Cool !
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pains à hamburger à la stout
3h
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50min
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation