
Appareils et accessoires
Pâte à tarte traditionnelle
Prép. 15min
Total 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
de vinaigre15 g
-
œuf de gros calibre légèrement battu1
-
d'eau glacée pour un total de 237 g de liquide165 - 175 g
-
de farine tout usage séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer850 g
-
de saindoux séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)454 g
-
de sel séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)2 c. à thé
Infos nut. par 1 morceau
Calories
1208.9 kcal /
5058 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
77.8 g
Glucides
104.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
30.2 g
Sodium
660.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ô Canada
20 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Crème fouettée
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Mayonnaise bistro
5min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min