Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue

2.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 25min
4 portion

Ingrédients

  • 2 blanc d'œuf
  • 395 g de haricots noirs en conserve non salé
  • 2 gousse d'ail
  • 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
  • 2 œuf de gros calibre
  • 70 g farine de lupin (voir Conseil)
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • d'huile d'olive extra vierge
  • 425 g de mangue mûre en tranches fines
  • 30 g de bébés épinards frais
  • 1 piment jalapeno frais en tranches fines
  • 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
  • de poivre noir moulu selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 433.2 mg
Protides 23.9 g
Calories 1321.4 kJ / 315.8 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 17.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 50 g

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