Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 510 g fresh white fish, cut into pieces (1 cm/½ in.) e.g., cod, red snapper, sole or grouper
- 1 ½ tsp salt, to taste, divided
- 200 g lime juice
- 200 g Roma tomatoes, quartered and seeded (approx. 3 tomatoes)
- 100 g red onions, cut into pieces
- 140 g vegetable oil
- 1 tsp oregano, dried, to taste (optionnel)
- 15 g cilantro, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 1 avocado, cubed (1 cm/½ in.)
-
corn tostadas, to serve
ou salted crackers, to serve - 2 limes, cut into wedges, to serve
- hot sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 43.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boosted Super Green Juice
10 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Texas Caviar
15 Min
Whoopi's Lemon Granita
1 Std. 10 Min
Umami Paste
5 Min
Potato Curry Soup
35min
Habanero Salsa
10 Min
Chilli-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45min
Sizzling Jalapeño Cocktail (Metric)
3h 5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20 Min