Appareils et accessoires
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
Prép. 5min
Total 5h
8 doses
Ingrédients
Ovos-moles
-
água1070 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
-
vinagre50 g
Parfait
-
água fria q.b. p/ hidratar
-
folhas de gelatina neutra4
-
noz mais q.b. p/ servir100 g
-
leite200 g
-
açúcar250 g
-
essência de baunilha½ c. chá de
-
gemas de ovo6
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 8 doses
Sodium
410 mg
Protides
67.2 g
Calories
18880.5 kJ /
4512.5 kcal
Lipides
270 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
120.4 g
Glucides
482.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
O melhor dos nossos Testers
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Crepes com salmão e queijo-creme
55min
Queijadas de Sintra
2h 40min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Profiteroles
1h 30min