Appareils et accessoires
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
Prép. 25min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
queijo Emmental55 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços140 g
-
água800 g
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
leite210 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha40 g
-
ovos3
-
sal mais 2 pitadas½ c. chá de
-
pimenta mais 2 pitadas¼ c. chá de
-
noz-moscada¼ c. chá de
-
natas70 g
-
salva fresca picadas5 folhas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
325.4 mg
Protides
8.2 g
Calories
1125.8 kJ /
269.1 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
12.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tendências à mesa - Noir
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bombom de tâmaras
30min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Korma de couve-flor
2h 20min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Pudim de tapioca com abacaxi
1h 25min
Bolachas de lavanda
40min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Pas d’évaluation
Coleslaw
10min
Tiramisù
5h 20min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min