Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di anacardi non salati, sgusciati
    100 g
Cipolle insaporite
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
    20 g di olio di oliva
  • di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • di acqua
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
    450 g
  • di acqua
    120 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di aceto di mele (optionnel)
    30 g
  • di paprika dolce
    ½ - 1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 206.5 kcal / 863.7 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 19.2 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 759.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...