Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

Salsa cremosa alle cipolle (vegan)

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di anacardi non salati, sgusciati
Cipolle insaporite
  • 20 g olio extravergine di oliva
    20 g di olio di oliva
  • 400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
    400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)
  • 30 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 120 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di aceto di mele (optionnel)
  • ½ - 1 cucchiaino di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 759.8 mg
Protides 7.8 g
Calories 863.7 kJ / 206.5 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...