Cheesecake al Varoma

Cheesecake al Varoma

3.7 13 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Base cheesecake
  • di burro morbido, a tocchetti + q.b.
    60 g
  • di biscotti, tipo digestive
    130 g
  • di zucchero
    50 g
Crema a base di formaggio
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di zucchero
    150 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di burro morbido, a tocchetti
    50 g
  • di ricotta fresca ben asciutta
    600 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • uova
    2
  • di amido di mais (maizena)
    30 g
  • di acqua
    2000 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 320.4 kcal / 1340.5 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 19.7 g
Glucides 31.2 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 101.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...