Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Fudge alle arachidi salate
2h 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2h 30 min
Pane all'acqua
4h