
Appareils et accessoires
Cheesecake al Varoma
Prép. 30min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Base cheesecake
-
di burro morbido, a tocchetti + q.b.60 g
-
di biscotti, tipo digestive130 g
-
di zucchero50 g
Crema a base di formaggio
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)10 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di vaniglia i semini½
-
di burro morbido, a tocchetti50 g
-
di ricotta fresca ben asciutta600 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
uova2
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di acqua2000 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
320.4 kcal /
1340.5 kJ
Protides
6.7 g
Lipides
19.7 g
Glucides
31.2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
101.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie