Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 101.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca sottovuoto
1h
Spaghetti di zucchine con ragù
40 λεπτ.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Dulce de leche
3ωρ.
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 λεπτ.
Sformato tricolore
1h 30min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 λεπτ.
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Coppa cookies
3h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min