Appareils et accessoires
Cheesecake al Varoma
Prép. 30min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
101.3 mg
Protides
6.7 g
Calories
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Crostata con rose di mele
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Cheesecake basca
4h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Il tiramisù
6h 30min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h