Gulasch

Gulasch

4.7 1.1K évaluations
Prép. 30min
Total 2h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebeln halbiert (siehe Tipp)
    600 g
  • Öl und etwas mehr zum Anbraten
    60 g
  • Gulasch vom Rind (ca. 3 cm)
    1000 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Tomatenmark
    60 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Gulasch-Gewürzmischung
    4 TL
  • Wasser
    790 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Rindfleischbrühe, (für 0,5 l.)
  • Speisestärke
    30 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 338 kcal / 1413 kJ
Protides 25 g
Lipides 17 g
Glucides 20 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1606 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...