
Appareils et accessoires
Kartoffelcremesuppe
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen
Ingrédients
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Porree in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Schinkenspeckwürfel100 g
-
Butter30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Geflügelfond (siehe Tipp)700 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sahne300 g
-
Muskat2 Prisen
-
Petersilie gehackt2 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
298 kcal /
1248 kJ
Protides
8 g
Lipides
22 g
Glucides
17 g
Fibre
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne