Porree-Hackfleisch-Suppe

Porree-Hackfleisch-Suppe

4.2 540 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Champignons braun oder weiß, in Scheiben
    250 g
  • Wasser
    530 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    400 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Porree in Ringen (5 mm)
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kräuterschmelzkäse in Stücken
    200 g
    200 g Schmelzkäse, in Stücken

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 30 g
Calories 2047 kJ / 489 kcal
Lipides 39 g
Fibre 3.2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...