Porree-Hackfleisch-Suppe
TM6

Porree-Hackfleisch-Suppe

3.7 (204 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
  • 530 g Wasser
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Olivenöl
  • 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
    ou 200 g Schmelzkäse, in Stücken

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2047 kJ / 489 kcal
Protides
30 g
Glucides
5 g
Lipides
39 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives