![Porree-Hackfleisch-Suppe Porree-Hackfleisch-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/676b981b58c5b95ef9b96e683c49d616/Derivates/21907ef331de9f8b2aa265cd2e068af1c5e561fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Champignons, braun oder weiß, in Scheiben
- 530 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 250 g Porree, in Ringen (5 mm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
200
g Kräuterschmelzkäse, in Stücken
ou 200 g Schmelzkäse, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2047 kJ / 489 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 godz. 10 min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55 dk
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 min