Appareils et accessoires
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Prép. 20min
Total 20min
8 porción
Ingrédients
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7.2 mg
Protides
3.2 g
Calories
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Atole de guayaba
40min
Tortitas de papa rallada
35min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Pollo con mole
1h
Yogur natural en Varoma TM6
12h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Pan de caja blanco
2h
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Yogur Griego TM6
13h