Appareils et accessoires
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
Prép. 20min
Total 20min
8 porción
Ingrédients
Sorbete rosa
-
150 g de azúcar
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
75 g de plátano macho maduro en trozos
-
500 g de fresa congelada
Carpaccio de piña
-
4 - 6 piña trozos (aprox. 200 g cada una), peladas, cortadas verticalmente, sin el corazón, (aprox. 1 piña)
-
hojas de menta frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
7.2 mg
Protides
3.2 g
Calories
1614.5 kJ /
385.9 kcal
Lipides
0.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
100.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Cowboy
50min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Menudo de res rojo
6h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Carpaccio de betabel
20min
Nieve de ate de membrillo
10min
Nube de chocolate
45min
Chamoy
20min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Pan de infinitas variantes
45min