Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 60 g di cipolla, a metà
- 830 g di acqua
- 300 g di funghi freschi in quarti o a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 250 g di lenticchie rosse secche
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- prezzemolo fresco q.b. per guarnire
- pane q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1965.7 kJ / 469.8 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 264.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Bulgur all'arancia con verdure
1 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 Std.