Appareils et accessoires
虾皮炒包菜(TM5)
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分400 克
-
胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小100 克
-
油30 克
-
淡味虾皮 约2茶匙3 克
-
盐 约2-3克½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
334.3 mg
Protides
4.4 g
Calories
803.5 kJ /
203 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Recettes
Chine
Chine