Versions compatibles
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g seitanpoeder
- 1 tl knoflookpoeder
- 4 el voedingsgist vlokken
- 1 theelepel zout plus extra 5-6 snuifjes
- 9 - 10 snuifjes gemalen peper
- 2 tl mosterd
- 3 tl ciderazijn
- 600 g water
- 50 g sojasaus
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 250 g ui gehalveerd
- 60 g olie, plus extra voor bestrijken en besprenkelen
- 200 g verse jonge spinazie
- 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 300 g verse champignons gehalveerd
- 1 tl gedroogde oregano
- 1 vel bladerdeeg, rechthoek
- 1 el zwart sesamzaad om te besprenkelen
- 150 g wortelen, in plakjes (ongeveer 1 cm)
- 250 g zoete aardappelen, in plakjes (ongeveer 1 cm)
- 300 g aardappelen, met schil, gewassen, in plakjes (1 cm)
- 150 g pompoen vlees in plakjes
- 150 g courgette in plakjes (2 cm)
- 200 g rode paprika in plakjes (1 cm)
- 1 el Provençaalse kruiden, gedroogd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2405.8 kJ / 575 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1243.6 mg
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