Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g mąki pszennej
- 30 - 50 g cukru
- 15 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 jajko
- 250 g mleka
- 1 szczyptę soli
- 2 jabłka, bez gniazd nasiennych, pokrojone w ćwiartki
- olej, dodatkowa porcja do smażenia
- owoce jagodowe, świeże, do podania
- cukier puder, do oprószenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 89.5 mg
Recettes alternatives
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50 Min
Drożdżowe racuchy z krojonymi jabłkami (TM5)
1 Std.
Racuchy na maślance
30 Min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50 Min
Gulasz cielęcy z ziemniakami i jabłkiem
1 Std. 25 Min
Galette z krojonymi jabłkami (TM6)
1 Std. 20 Min
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM5)
10 Min
Mizeria z cienko krojonych ogórków (TM6)
10 Min
Mizeria z grubo krojonych ogórków (TM6)
10 Min
Placki z tartych ziemniaków (TM6)
45 Min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 Std. 55 Min
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2 Std.