Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1h
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 Std. 45 Min
Szarlotka tatrzańska (TM5)
2h
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM6)
1h 40min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5j 30 menit
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1h 10min
Ciasto śliwkowe z polewą bezową
2h 10min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 godz. 55 min
Mazurek bakaliowy
2h 40min
Drożdżówki z ricottą i rabarbarem
2h 20 min