Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szarlotka tatrzańska (TM6)
2h
Ciasto z truskawkami, kremem budyniowym i galaretką (TM6)
8 Std. 30 Min
Wiśniowa chmurka
8 Std. 30 Min
Przekładane ciasto marchewkowe z orzechami
2 Std. 55 Min
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5 godz. 30 min
Ciasto jesienne z gruszkami i jabłkami
1óra 15p
Kruche ciasto z wiśniami
1 Std. 20 Min
Tarta z krojonymi gruszkami i czekoladą (TM5)
1 Std. 40 Min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1óra
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1 godz. 55 min
Mazurek bakaliowy
2 godz. 40 min
Bułeczki ze śliwkami i sosem śliwkowym
2h