Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jajka
- 240 g cukru
- 250 g mąki pszennej
- 170 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- 90 g skrobi ziemniaczanej, plus 1 czubata łyżeczka
- 700 g czerwonych porzeczek, świeżych
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1165.9 kJ / 278.6 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 20.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tort z truskawkami (TM6)
2 Std.
Tarta z krojonymi owocami (TM6)
5h 30min
Tarta z krojonymi owocami (TM5)
5h 30min
Tarta cytrynowa z pianą z białek
1 Std. 30 Min
Tort bezowy z kremem z kawą zbożową
12 godz. 5 min
Włoska tarta z dżemem
2 Std. 35 Min
Paj (pie) z jeżynami
1小时 35 分钟
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Jogurtowe ciasto z borówkami i kruszonką
1小时
Ciasto ucierane z owocami i kruszonką
1 Std. 10 Min
Ciasto drożdżowe z owocami i kruszonką
1hod. 55min
Szarlotka „królewskie góry” (z połówkami jabłek)
1 Std. 45 Min