![Kreplach Kreplach](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244e3f25-3adc-4e1d-8a43-d3337f0c6f14/Derivates/0394670c-2d9f-4766-926e-230473ff9b70.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 370 g bloem
- 1 tl fijn zout
- 4 eieren
- 50 g water koud (4 el)
Vulling
- 250 g kalfsvlees, gemalen
- 250 g rundvlees, gemalen
- ½ broodje geweekt in water en uitgelekt
- 2 eieren
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- ½ tl gemalen zwarte peper of naar smaak
Afwerking
- water voldoende om in te koken
- 1 el zout
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 766 kJ / 182 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 806 mg
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