Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 14506.1 mg
Recettes alternatives
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 min
Fondue de chocolate
15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 min
Gelado de baunilha
12 Std.
Rolinhos de verão vegetarianos - TM5
Pas d’évaluation
Ovos tingidos de laranja
55 min
Túlipas com espuma de ananás
1 godz.
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 min
Salada de cogumelos frescos -TM6
25 min
Mojito sem álcool de maracujá
10min
Mexidos de Natal
50min
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 godz. 30 min