Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optionnel)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Protides
- 130 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 14506.1 mg
Recettes alternatives
Piza carbonara
1j
Carne em massa folhada
40 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Pas d’évaluation
Tarte de abóbora à americana
2j
Atum com pasta de pimento e amêndoa
8h
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Guisado de legumes e leitelho
Pas d’évaluation
Batido de pêssego
5 min
Torta de limão com lemon curd
1j
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min