Torta Pescoffee in tazza

Torta Pescoffee in tazza

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di burro a pezzi (2 cm)
  • 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
  • 6 cucchiai di dulce de leche (vedere consigli)
  • 240 g di pesche sciroppate, a cubetti (1 cm)
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g zucchero a velo
  • 10 - 15 g cioccolato fondente in scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 216.1 mg
Protides 5.9 g
Calories 2495.9 kJ / 596.5 kcal
Lipides 44.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 25.9 g
Glucides 46.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...