Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Quick Bread
50 min
Sumac-spiced Houmous
5min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Pas d’évaluation
Ratatouille Galette (TM6)
1 godz. 30 min
Potato Gratin (TM6)
1 godz. 10 min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 godz. 20 min
Sandwich Bread
3h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Calzone Napoletano
1h 40min
Pizza sauce
30 min