Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royals), whole or cut in pieces (4 cm x 4 cm) to fit in feeder
- 15 g vegetable oil
- 150 g bacon lardons (see tip)
- 60 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Recettes alternatives
Pickled Red Onions
1h 50min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45min
Traditional Austrian Beef Goulash
4sa
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Sausage and Fennel Orzotto
50 min