Rødkålsalat med fiken og gorgonzola

Rødkålsalat med fiken og gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 10min
4 porsjoner

Ingrédients

  • eple, søtt fast, kjernet, delt i fire
    1
  • sjalottløk halvert
    1
  • rødkål delt i biter
    300 g
  • fiken, tørket delt i biter (3 cm)
    30 g
  • lønnesirup
    10 g
  • hvit balsamicoeddik
    30 g
  • tranebærjuice
    30 g
  • rapsolje
    40 g
  • havsalt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ¼ ts
  • ruccola, blader
    50 g
  • Gorgonzola, dolce (myk) smuldret
    60 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 5 g
Calories 969 kJ / 231 kcal
Lipides 15 g
Fibre 3.9 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer