Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Pas d’évaluation
Royal Hawaiian Mai Tai
10min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Wafu dressing
20min
Empress Rice with Crème Anglaise
2u.
Baked Alaska
28h 40min
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 Min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 Min