Versions compatibles
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Macadamia Ricotta
- 255 g macadamia nuts, raw (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 85 g ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (optionnel)
- 15 g extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 170 g pistachio nuts, peeled and unsalted
- 100 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
200
g sun-dried tomatoes
ou 200 g sun-dried tomatoes, in oil, drained - 200 g Roma tomatoes, halved
- 15 g fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 140 g red bell pepper, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 30 g agave syrup
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 15 g fresh basil, leaves only
- 15 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Assembly
- 225 g zucchini (approx. 15 cm long)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- basil, fresh, e.g. petite Italian basil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 46.8 g
- Lipides
- 133.2 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodium
- 1271.9 mg
Recettes alternatives
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1u. 50min
Spiced swordfish with pearl barley and cardamom (Nelly Robinson)
25h
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Crêpes Suzette
1h 20min
Chevre (Matthew Kenney)
22h 5min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Chickpea Ratatouille
1h
Kale mash
Pas d’évaluation
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10u. 55min
Strawberry Vinaigrette
5min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min