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Chicken with Roasted Red Pepper and Squash (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh cilantro leaves only, plus extra to garnish
- 21 oz red bell peppers roasted, peeled and seeded, divided (see Tip)
- 2 garlic cloves
- 1 oz tahini
- 1 tbsp ground smoked paprika
- 14 oz chicken breast fillet cut into 8 pieces
- 28 oz water
- 2 tsp vegetable stock paste salt-free (see Tip)
- 7 oz white quinoa rinsed and drained
- 9 oz pattypan squash cut into halves
- 4 tsp extra virgin olive oil divided
- ground black pepper to season, to taste
- 2 tbsp lemon juice
- 1 baby romaine lettuce head, loose-leaf (approx. 3 oz), leaves separated
- 2 tbsp almonds roasted and chopped
- lemon cut into wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 492.5 kcal / 2062.5 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 16.8 g
- Glucides
- 42 g
- Fibre
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Sodium
- 63.8 mg