Mitternachtssuppe mit Lachs

4.1 37 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Dill abgezupft
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Gemüsefond
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)
    400 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 2011.7 mg
Protides 24.9 g
Calories 2027.6 kJ / 484.6 kcal
Lipides 34.1 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 15.7 g
Glucides 21.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...