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Σαλάτα με φινόκιο, σέλινο και πράσινο μήλο
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Σαλάτα
- 150 γρ. πράσινο μήλο, με τη φλούδα, κομμένο στα 4, χωρίς τον πυρήνα (βλ. συμβουλή)
- 150 γρ. κλωνάρια σέλινου
- 150 γρ. βολβό φινόκιο, σε κομμάτια (4 x 4 x 7 εκ.)
Ντρέσινγκ
- 20 γρ. άνηθο, φρέσκο (βλ. συμβουλή)
- 80 γρ. λάδι
- 15 γρ. μουστάρδα Dijon
- 50 γρ. γιαούρτι
- 15 γρ. ξίδι από κόκκινο κρασί
- 1 κ.γλ. αλάτι
- μαύρο πιπέρι, φρεσκοαλεσμένο
- Infos nut.
- par 1 μερίδα
- Calories
- 957.8 kJ / 228.9 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 681.8 mg