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Σαλάτα με αχλάδι, μπλε τυρί και φουντούκια
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 γρ. αχλάδια Conference, ή παρόμοια αχλάδια, κομμένα στη μέση, χωρίς τον πυρήνα και το κοτσάνι
- 150 γρ. μαρούλια baby (little gem), ή βελγικά αντίδια ή άλλα μικρά μαρούλια, κομμένα στη μέση για να χωρούν στην υποδοχή
- 1 κ.σ. καρυδέλαιο
- 150 γρ. μπλε τυρί Δανίας, θρυμματισμένο
- 50 γρ. φουντούκια, καβουρδισμένα και κομμένα
- Infos nut.
- par 1 μερίδα
- Calories
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26.1 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg