Appareils et accessoires
Mostaza de estragón
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g de estragón fresco (solo las hojas)
-
100 g de semillas de mostaza blanca
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
120 g de vino espumoso120 g de cava
-
100 g de vinagre balsámico blanco
-
25 g de azúcar
-
25 g de miel
-
10 g de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharadita de estragón seco
Niveau
facile
Infos nut. par 15 g
Sodium
196.9 mg
Protides
1.7 g
Calories
227 kJ /
54 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Almendra caramelizada
10min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Huevos de Pascua con confites de chocolate
20min
Smoothie de remolacha y pomelo
10min
Mostaza de hierbas
8h 15min
Limones encurtidos
1h
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Refresco de pomelo y frambuesa
5min
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Pas d’évaluation
Ensalada coreana de pepino en espiral
25min
Paté de remolacha y anacardos
10min
Café Dalgona con leche condensada
10min