
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 sprigs fresh coriander leaves and stems, plus extra leaves to garnish
- 200 g fresh baby spinach
- 2 brown onions cut into halves
- 10 g fresh ginger
- 5 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli (optionnel)
- 1 tbsp coconut oil
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp garam masala
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp chilli powder mild, to taste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 600 g lamb shoulder cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ground black pepper to taste
- sea salt to taste
- 1 lime juice only
- dried chilli flakes to serve
- 4 tbsp natural yoghurt to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534.8 kcal / 2237.7 kJ
- Protides
- 30.2 g
- Lipides
- 38.3 g
- Glucides
- 20.8 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 17.4 g
- Sodium
- 171.3 mg