Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g oliwy z oliwek
- 500 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ćwiartki
-
100
g cukru
ou 100 g cukru trzcinowego, nierafinowanego - 100 g octu jabłkowego
- 1 łyżeczka soli
-
200
g jeżyn, świeżych
ou 200 g jeżyn, mrożonych, uprzednio rozmrożonych
- Infos nut.
- par 1 słoik
- Calories
- 1904.2 kJ / 455.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1176.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feta ubijana z mascarpone z sosem miodowym
20 Min
Klasyczne brownie
50 Min
Chutney z czerwonej cebuli
24hod.
Pisco sour
10min
Kawowy sos karmelowy
45min
Krem pomarańczowy z białej czekolady i pistacji
45min
Słodki sos chili
40 Min
Konfitura z boczku i cebuli
25min
Krem z ciastek korzennych
10min
Beszamel – 600 ml
15min
Wegetariańska pieczeń grzybowa z sosem
1h 20min
Tarta czekoladowo-orzechowa bez pieczenia
1h 10min