Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Prép. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Dubai
1h 20min
Galletas de nuez
25min
Ovillo de Navidad
3h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Suppli (Croquetas de carne y arroz)
50min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Pas d’évaluation
Arroz con solomillo de cerdo en su punto
45min
Batido Selva Negra
10min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Bizcochitos lego
1h 30min
Spritz de granada
1h
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min