Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Prép. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Trufas de tiramisú
45min
Panal de caramelo
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bombones de chocolate vieneses
50min
Pastel de chocolate para dos
30min
Almendra caramelizada
10min
Crema de chocolate y avellanas
15min
Turrón de guirlache
1h 30min
Mazapanes
45min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3h 30min
Turrón a la piedra
2h 30min