Appareils et accessoires
Nubes especiadas
Prép. 20min
Total 12h 20min
24 unidades
Ingrédients
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
2.2 mg
Protides
0.7 g
Calories
251 kJ /
60 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Mezcla de siete especias
5 Min
Granizado de cacao
5 Min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Coulant de turrón
15 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min