Appareils et accessoires
Pão de batata e alecrim
Prép. 40min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
859.1 mg
Protides
15.4 g
Calories
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
76.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Missoshiru
Pas d’évaluation
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Farofa
30min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Batatinhas em vinagrete
40min
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Farinha de rosca grossa
5min