Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 400 g farinha tipo 65
- 200 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 100 g água
- 8 pés de tomilho-limão, só as folhas
Recheio
- 150 g azeitonas s/ caroço
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g pimento assado
- 500 g carne picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 20 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g leite
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3148 kJ / 753 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empanada Catalã
2h
Empadão de coelho
Pas d’évaluation
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Folhados de carne
1 godz. 10 min
Empada de alheira e grelos
1h
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Rolo de carne crocante
1h
Empadas de frango e cogumelos
1 godz. 30 min