Appareils et accessoires
Vieiras gratinadas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2575 mg
Protides
92.4 g
Calories
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Lipides
112.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Pas d’évaluation
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Espargos com presunto
45min
Sopa de castanhas
45min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Vinagreta de citrinos
5min
Compota de bacon
25min
Nachos com molho rico
30min