Appareils et accessoires
Vieiras gratinadas
Prép. 15min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 doses
Sodium
2575 mg
Protides
92.4 g
Calories
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Lipides
112.8 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
50.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natal - Receitas para partilhar
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de marisco e champanhe coberto
1h 5min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Pão com queijo e malagueta
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Cogumelos recheados
35min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Vazia com chimichurri
2h