Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1650 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g frango, só a carcaça partida em pedaços
- 80 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em pedaços
- 20 g talo de aipo cortado em pedaços
- 20 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 60 g nabo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 c. chá de pimenta da Jamaica em grão
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 pés de alecrim
- 5 g cebolinho
- 1 folha de louro
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 6 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de alho e coentros
5min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Pasta de gengibre
15min
Caldo de carne
40min
Maionese
5min
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13hod.
Caldo de carne
45 min
Bijoux de espelta
14h 30min
Caldo de peixe - TM5
25min
Caldo de legumes - TM5
30min