![Sopa de cardos Sopa de cardos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CF6BE34B-F220-4423-872D-E60D71E2D795/Derivates/67A5123F-1B02-4139-B651-7737E7D89282.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 300 g tomate cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cardos s/ folhas (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 753.6 kJ / 180.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 639 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de feijão-verde e cenoura
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa de sabores de Inverno
50 min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de tomate e repolho
50 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 Min