Appareils et accessoires
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
Prép. 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga70 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
-
iogurte grego50 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada250 g
-
feijão-verde cortado em pedaços200 g
-
concentrado de tomate50 g
-
sal2 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
água1200 g
-
arroz basmati350 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
837.6 mg
Protides
13.4 g
Calories
1963.8 kJ /
469.4 kcal
Lipides
21.7 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
54.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Chicken à la King
40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de arroz
1h 20min