Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 300 g postas de corvina
- 200 g miolo de camarão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g curgete cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 4 tomates maduros
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 5 g piripíri em pó
- 30 g azeite
- Salsa fresca picada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 690.1 mg
Recettes alternatives
Pataniscas de polvo
40 min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Coelho de coentrada
48u.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Sopa rica de peixe
2h 30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2u. 5min
Sopa de feijão e espinafres
30 min
Burras em vinho tinto
12h 55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min