Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g cebola cortada em metades ou em 3 cunhas verticais (4-5 unid. aprox.)
- 80 g queijo Gruyère
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de açúcar mascavado
- 50 g vinagre branco
- 25 g farinha
- 800 g água
-
1
cubo de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro, seca
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 12 fatias de baguete de véspera, ou outro pão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 967.6 kJ / 231.3 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 419.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Caldo verde
40 Min
Panetone de Frutas
7h 30min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Pas d’évaluation
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Canja de galinha
55min
Pão pitta
2 Std.
Caldo de galinha
45 Min
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.
Feijão de óleo de palma
20 Min