Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g azeite
- 600 g carne de vaca, para guisar, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 170 g cebola roxa cortada em fatias
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1-2 cm aprox.)
- 70 g aipo cortado em rodelas (0,5-1 cm aprox.)
- 80 g pimentão vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
- 600 g água
- 30 g pasta de tomate
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 4 gota de grão de pimenta da Jamaica
- 2 louro, folha, seco
- 1 c. chá de tomilho
- ¾ - 1 c. chá de páprica picante
- ½ - 1 c. chá de açúcar refinado
- ¼ - ¾ c. chá de pimenta preta, moída no momento
- ½ c. chá de sal
- 250 g gnocchi
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1138.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cachupa
24 Std.
Massa de focaccia e pizza
1 Std.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 Std.
Polenta com ragu de grão de bico
Pas d’évaluation
Molho de alcaparras
Pas d’évaluation
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10 Min
Manteiga aerada
Pas d’évaluation
Manteiga
Pas d’évaluation
Bacalhau à Gomes de Sá
1u. 40min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35 min
Massa de crepe
1h 15min
Minestrone
45 Min