Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 16.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1081.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 min
Broccoli Stem Slaw
15min
Potato Curry Soup
35 Min
Cutter Fermented Onions
72 godz. 30 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 godz. 10 min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Shrimp and Potato Boil
40min
Fermented Onions (with Cutter)
72 godz. 30 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2u. 40min