Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Chutney de pera y jengibre
1h
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Ensalada mixta de sauerkraut (con cortador)
15min
Pesto de tomates secos
5min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Lubina con salsa de lima
40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Salsa tártara
10min