Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de bacalao
20min
Atún al estilo mediterráneo
20min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Ceviche chifa de mero
40min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Langostinos thai
15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Baklava cheesecake
10h 30min