Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Salmón con aderezo de yogur
55min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Pesto de tomates secos
5min
Condimento picante para barbacoa
5min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Pizza napolitana
9h
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Cerveza de jengibre
27h 30min