Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.6 5 évaluations
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 8357.8 mg
Protides 29.2 g
Calories 1444 kJ / 345 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...