Speltpizza med nektarin, prosciutto balsamico-glaze

Speltpizza med nektarin, prosciutto balsamico-glaze

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 portioner

Ingrédients

Dej
  • vand
    220 g
  • tørgær
    2 tsk
    20 g gær, smuldret
  • speltmel
    200 g
  • bagehvedemel plus ekstra til afstøvning
    200 g
  • olivenolie plus ekstra til smøring
    20 g
  • havsalt
    1 tsk
Balsamico-glaze
  • balsamico
    250 g
  • sukker
    25 g
Topping
  • peberfrugtpesto
    4 spsk
  • mozzarella skåret i skiver
    250 g
  • parmaskinke revet i store stykker (ca. 80 g)
    6 skiver
  • nektariner hver skåret i 8 segmenter
    2
  • timian, frisk kun blade
    4 kviste
  • rucola
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32.7 g
Calories 3067 kJ / 733 kcal
Lipides 26.7 g
Glucides 90.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer