虾皮炒包菜(TM6)

虾皮炒包菜(TM6)

3.5 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 包菜 取叶片,切除菜芯较厚的内茎部分
    400 克
  • 胡萝卜 去皮切段,可以放入进料口的大小
    100 克
  • 30 克
  • 淡味虾皮 约2茶匙
    3 克
  • 约2-3克
    ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 334.3 mg
Protides 4.4 g
Calories 803.5 kJ / 203 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 13.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...