
Appareils et accessoires
Sablés à la crème au citron
Prép. 30min
Total 1h 30min
20 portions
Ingrédients
Sablés
-
115 g de sucre
-
200 g de beurre non salé en morceaux, à température ambiante
-
370 g de farine tout usage plus un supplément pour saupoudrer
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 pincée de sel
Crème au citron
-
115 g de sucre
-
70 g de jus de citron
-
2 œufs de gros calibre
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre
-
85 g de beurre non salé coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
223.3 kcal /
934.1 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
11.8 g
Glucides
25.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
28.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4h 40min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Sauce à pizza
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème fouettée
10min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Crème glacée double vanille
12h
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Limonade
5min
Petits gâteaux à la vanille
1h 10min
Crème glacée à la mangue
2h 20min