Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g beurre doux plus un supplément pour graisser
- 15 g de jus d'orange (optionnel)
- 2 gouttes d'huile essentielle d'orange (optionnel)
- 285 g de farine tout usage (voir Conseil)
- 3 œuf de gros calibre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange non épluchés, coupés en quatre, plus d'autres coupés en tranches pour la garniture
- 255 g de sucre selon le goût
- 2 c. à soupe de sucre à glacer pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 165 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger de bœuf et champignons au four
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17h 20min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Jus vert super boosté
10min
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
1h 10 min
Pain Bannock
45 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Beurre de culture
12h 15min